学校召开疫情防控工作领导小组会议
2022-03-14 16:35

窗体顶端

为贯彻落实省教育厅疫情防控指挥部有关会议精神和最新工作要求,3月14日上午9时,学校召开疫情防控工作领导小组会议,会议由校长付强主持,全体在校校领导、相关部门主要负责同志出席会议。

窗体顶端

会上,校党委副书记王泽方传达了省教育厅疫情防控相关文件精神;学校办公室主任王豫龙汇报了学校下一阶段疫情防控措施;学生工作部部长于兴业汇报了近期学生返校工作安排;各单位主要负责同志分别结合工作实际就现阶段疫情防控工作重点难点问题交流了意见;与会校领导在听取各部门汇报的基础上,对学校疫情防控工作进行了研究讨论。

窗体顶端

付强校长在讲话中对各单位近期的疫情防控工作给予了充分肯定,并就重点工作进行了具体部署。他还指出,在当前国内多个省份接连发生校园聚集性疫情、我省和哈尔滨市多点报告确诊病例的背景下,学校疫情防控形势复杂严峻,各级领导干部要准确分析研判学校面临的疫情防控形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,从严落实省教育厅“十个必须到位”工作要求,进一步提升应急处置和服务保障能力,切实保障师生员工生命安全和身体健康。