设为首页  |  加入收藏
党政办公室
 本站首页 | 通知公告 | 工作动态 | 机构组织 | 支部工作 | 规章制度 | 服务指南 | 信息公开 | 综合统计 | 保密办公室 | 领导讲话 | 校友网 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
学校召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议暨暑假前中层干部会议
2019-07-10 10:40  

会议现场

   7月9日下午,我校在图书馆一楼会议厅召开党委理论学习中心组(扩大)学习暨暑假前中层干部会议。全体在校校领导、学校“两委”委员、全校正副处级领导干部参加会议。会议由校党委副书记庞玉红主持。

校党委副书记庞玉红主持会议

校党委书记孙登林带领大家学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神

  首先,校党委书记孙登林带领大家学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。会议指出,我们党要求全党同志不忘初心、牢记使命,就是要提醒全党同志,党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现,越是长期执政,越不能忘记党的初心使命,越不能丧失自我革命精神,在新时代把党的自我革命推向深入,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。

校纪委书记王江传达高校纪检监察体制改革有关精神

   接下来,校纪委书记王江传达了高校纪检监察体制改革有关精神。

   庞玉红在总结中强调,各党委、总支要认真学习领会,抓好贯彻落实。一要充分认识习近平总书记关于自我革命重要讲话的重大意义;二要充分发挥“关键少数”作用,全校党员领导干部应先学一步、深学一层;三要充分认识推进高校纪检监察体制改革的重大意义,确保高质高效地完成纪检监察体制改革任务。

校长包军部署暑期需要推进的重点工作任务

   在暑假前中层干部会议环节,校长包军从“双一流”学科建设、国家级教学科研成果培育、高层次人才培养引进等方面对暑期需要推进的重点工作任务进行了部署,并对今后一段时期学校安全稳定工作进行了安排。

校工会副主席孙永刚对《2019年教职工夏季疗休养工作的实施方案》进行解读

保卫处处长汪志君对暑期安全稳定工作进行说明

   随后,校工会副主席孙永刚对《2019年教职工夏季疗休养工作的实施方案》进行了解读;保卫处处长汪志君对暑期安全稳定工作进行了说明。

   最后,庞玉红希望各单位部门认真学习贯彻会议精神,及时做好传达落实,层层压紧压实责任,落实落靠各项工作任务,确保学校假期安全稳定和各项工作顺利推进。

上一条:我校召开“双一流”建设中期自评校内专家评审会议
下一条:我校召开“双一流”建设中期自评工作动员部署会议
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

党政办公室  地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区长江路600号
电话:0451-55190251  邮编:150030